Nutricionales > Crecimiento y Engorde
Nutricionales > Crecimiento y Engorde
Composición: (% en peso) | |
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N total: | 1.4% |
N orgánico: | 0.6 |
P2O5 soluble en agua: | 0.06 |
K2O soluble en agua: | 8.6 |
Aminoácidos libre: | 5.6% |
Aminoácidos esenciales | |
Fenilalanina: | 0.16 |
Isoleucina: | 0.39 |
Leucina | 0.39 |
Lisina | 1.20 |
Metionina | 0.14 |
Treonina | 0.23 |
Triptofano | 0.03 |
Valina | 0.34 |
Arginina | 0.40 |
Aminoácidos no esenciales | |
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Ac. Aspártico | 0.50 |
Ac. Glutámico | 0.08 |
Alanina | 0.28 |
Cistina | 0.05 |
Glicina | 0.42 |
Histidina | 0.16 |
Prolina | 0.54 |
Serina | 0.28 |
Tirosina | 0.05 |
Hidroxiprolina | 0.01 |
Hidroxilisina | 0.01 |
Asparagina | 0.01 |
Aplicación foliar: 1,5-3 ml/L
Aplicación en suelo: 5 L/ha
Aplicar en transplantes, prefloración, floración, cuaje y engorde o en cualquier momento que se necesite al aportacion de elementos contenidos
en Algafert. De uno a tres tratamientos por estadío.
Hortícola de Fruto: tomate, pimiento, calabacín, pepino, berenjena, sandia. Melón, lechuga, fresa, frambuesa, otras berrys. Hortícola de bulbo y raiz: cebolla, patata, ajetes, zanahoria.Hortícola de hoja y tallo: lechuga, escarola, col, espinaca, apio.
Hortícola de flor:
alcachofa, coliflor, berza. Hortícola leguminosas: judías, guisante, garbanzo. Olivo, almendro, viña.
Frutales de pepita: manzano, peral, mango, aguacate, chirimoyo.
Frutales de hueso: melocotón, nectarina, albaricoque, cerezo, ciruelo.
Cítricos.
Césped, flores y plantas ornamentales
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