Aminoácidos procedentes de doble fermentación controlada de materia prima de origen vegetal con Corynebacterium Melassecola, nitrógeno, fósforo y potasio.
Vigoriza y recupera cultivos:
Es un activador orgánico natural con aminoácidos, nitrógeno, fósforo y potasio perfectamente equilibrados.
Optimiza la asimilación de nutrientes por las raices de la planta, mejorando su desarrollo.
Aminoácidos procedentes de doble fermentación controlada de materia prima de origen vegetal con Corynebacterium Melassecola, nitrógeno, fósforo y potasio.
Vigoriza y recupera cultivos:
Es un activador orgánico natural con aminoácidos, nitrógeno, fósforo y potasio perfectamente equilibrados.
Optimiza la asimilación de nutrientes por las raices de la planta, mejorando su desarrollo.
Aminoácidos libres | 2,00% p/p |
Nitrógeno total | 3,50% p/p |
Nitrógeno orgánico | 0,50% p/p |
Nitrógeno amoniacal | 2,10% p/p |
Nitrógeno nítrico | 0,60% p/p |
Nitrógeno ureico | 0,20% p/p |
Pentóxido de fósforo | 6,70% p/p |
Óxido de potasio | 2,20% p/p |
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